Boas Vindas Ao Blog do Confiança Futebol Clube. Da Unha de Gato.

Olá, bem vindo ao Blog do Confiança Futebol Clube da Unha de Gato, onde você terá acesso a videos, fotos, e reportagens sobre o nosso time. Que entre os times amadores de Várzea Alegre-CE, está entre os melhores. Por isso, boa visita e desejamos que você comente nossas postagens.

segunda-feira, 16 de abril de 2012

CONFIANÇA FAZ JOGO DURO E EMPATA

Neste último domingo, dia 15 de abril, o Confiança, da unha de gato, recebeu os três quadros do verdão, do São caetano. Foi uma tarde de futebol muito disputado e poucos gols em ambos os quadros, a começar pelo Terceirinho que apesar de jogar bem, dominar a partida, saiu derrotado por 1 a 0. O Segundão enfrentou uma das partidas  mais complicadas desta temporada, jogo disputado e as vezes desleal. Saiu perdendo no primeiro tempo, por 1 a 0, mas a mudança do técnico Valdeni fez efeito, ele trocou Mailson por Bruno, que deu movimentação no jogo e empatou fazendo um golaço, e por muito pouco não virou. Já o primeiro, parecia encontrar jogo mais fácil, logo no início, Bruno sofreu falta na intermediária e Vaguinha abriu o placar em bela ncobrança. Ainda no primeiro tempo, sofreu o empate.  O árbitro Salvino deixou o jogo correr solto e a violência se fez presente em alguns lances, ainda no primeiro tempo, o lateral esquerdo Wendell sofreu falta violenta por traz e sem bola, o árbitro nem sequer adivertiu o agressor. Carlinhos também foi vítima de entrada violenta e de novo o árbitro não expulsou. O garoto Bruno, uma das novidades para o campeonato, apanhou o tempo todo, sofreu pênalti, mas o árbitro via tudo normal. Edigar que é um jogador calmo, simples, não reclama, resolveu falar, quando foi puxado na área e Salvino deixou o lance seguir normalmente. Afinal, foi um jogo duro, complicado, mas de grande emoção.