Olá, bem vindo ao Blog do Confiança Futebol Clube da Unha de Gato, onde você terá acesso a videos, fotos, e reportagens sobre o nosso time. Que entre os times amadores de Várzea Alegre-CE, está entre os melhores. Por isso, boa visita e desejamos que você comente nossas postagens.

domingo, 26 de junho de 2011

E S P O R T E

CONFIANÇA ESTRÉIA COM EMPATE E TEM BOAS CHANCES DE CLASSIFICAÇÂO

Neste domingo, dia 26 de junho, o Confiança, da Unha de Gato, fez sua estréia no campeonato municipal, diante da forte equipe do São Vicente. Pra este jogo criou-se uma enorme espectativa por parte de jogadores dos dois times. Para o S. Vicente, o Confiança seria presa fácil, mas dentro de campo a coisa funcionou bem diferente. Na batida do centro, o S. Vicente quase abre o placar, com o goleiro Jéfferson adiantado e que parece não ter percebido que a bola estava rolando. O jogador bateu do meio do campo, mas como era de muito longe, o goleiro Jéfferson teve tempo de voltar e praticar a defesa. O Confiança começou o jogo de forma tranquila sem temer o adversário. Com o passar do tempo, os dois times foram equilibrando a partida e impondo muito respeito um ao outro e com isso poucas chances de gol eram criadas. O Confiança teve até melhores chances, mas por ser um jogo nervoso, os jogadores do Confiança acabavam se precipitando e chutando de longa distância, sem direção. O Confiança que tem como forte, o setor defensivo, pois é comandado por dois jovens zagueiros, ambos de 18 anos, mas jogam como gente grande e experientes. Ainda no primeiro tempo, o S. Vicente teve uma chance de ouro, o atacante recebeu dentro da pequena área livre de marcação, mas o ótimo goleiro Jéfferson fez um milagre e evitou o gol adversário. Assim , terminava o primeiro tempo em 0 a 0. No segundo tempo, as duas equipes mantiveram o mesmo equilíbrio do primeiro tempo, sendo que com a entrada de Antônio Nílton em lugar de Paulo Sérgio, o Confiança criou mais oportunidades, por duas vezes, Antônio Nílton faz boa jogada pele direita e cruza na área, mas ninguém aparece para completar. O próprio Antônio Nílton, perdeu um gol inacreditável, ganhou do goleiro e chutou cruzado com o gol vazio, mas a bola passou por cima do travessão. Aos 43 min., prevaleceu o velho ditado popular, “quem não faz, leva”, e num erro da defesa que quis sair jogando, perdeu a bola e bom atacante Maurício abriu o placar. Sabe-se que no futebol nem sempre a justiça comparece, mas desta vez, ela deu uma mãozinha e no último segundo de jogo, Vaguinho, que havia entrado no lugar de Artur, bateu uma falta da direita e belo zagueiro Donizete, de cabeça empatou, e assim a partida terminou empatada, em 1 a 1.